En tout cas, j'ai appris un lecon par un des mes chefs au moment qu'il a partage ses sentiments au sujets de la tarte sucree..
Ca fait donc un moment je voulais essayer a le faire pour savoir si c'est comme il a dit.
Dieu donne la grace. Le prof. a l'ecole nous a demande a faire "tarte chocolat et genoise chocolat".
Ca tombe bien pour que je puisse le faire...
A la fin, c'est bien comme ce qu'il a dit....
Et j'ai enfin bien fait une belle tarte..
Bon, je vous presente ce que j'ai fait a l'ecole
幾天前 小師傅念著老師傅做不好看的派皮
使我心裡有些想法 意識到一個漂亮派皮製作及技巧的重要性
決定成品的美感跟品質 腦中環繞著一天要來試做看看
確認心中的想法
神是恩待他孩子的
今天老師上課 要我們製作的 便是巧克力派 及 巧克力蛋糕 還有小甜點
避免派皮產生拉筋是決定一個派皮在烘烤上重要的一個關鍵
果真 今天的派皮比以往做的好太多了
看看今天的作品吧
巧克力派/ 巧克力蛋糕
Tarte chocolat/Genoise chocolat
不過,到是要等到明天才可以吃到他們 不論如何 都覺得太酷了!!!^ ^
Pourtant, il faut attendre jusqu'a demain que l'on a le droit a les gouter..."Cool" ^ ^
留言列表