En tout cas, j'ai appris un lecon par un des mes chefs au moment qu'il a partage ses sentiments au sujets de la tarte sucree..

Ca fait donc un moment je voulais essayer a le faire pour savoir si c'est comme il a dit.

Dieu donne la grace. Le prof. a l'ecole nous a demande a faire "tarte chocolat et genoise chocolat".

Ca tombe bien pour que je puisse le faire...

A la fin, c'est bien comme ce qu'il a dit....

Et j'ai enfin bien fait une belle tarte..

Bon, je vous presente ce que j'ai fait a l'ecole

 

幾天前 小師傅念著老師傅做不好看的派皮

使我心裡有些想法 意識到一個漂亮派皮製作及技巧的重要性

決定成品的美感跟品質 腦中環繞著一天要來試做看看

確認心中的想法

神是恩待他孩子的

今天老師上課 要我們製作的 便是巧克力派 及 巧克力蛋糕 還有小甜點

避免派皮產生拉筋是決定一個派皮在烘烤上重要的一個關鍵

果真 今天的派皮比以往做的好太多了

 

看看今天的作品吧  

tarte chocolat/genoise chocolat

巧克力派/ 巧克力蛋糕

Tarte chocolat/Genoise chocolat

 

不過,到是要等到明天才可以吃到他們 不論如何 都覺得太酷了!!!^ ^

Pourtant, il faut attendre jusqu'a demain que l'on a le droit a les gouter..."Cool" ^ ^

arrow
arrow
    全站熱搜

    YUN 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()