Il ne reste que 5 semaines a passer dans cette ecole. Le temps passe vraiment vite ~ Oh la la!

Le sujet dans cette semain est Desserts de restaurant~

On apprend le facon de decoration avec le chocolat (ca passe deja plusieurs semaines),

 de sorbet, de glace, de cremes (c'est normal) et les pates bien sure...

oh, oui, mon prefere, Les Macarons!!!

A la fin, on prend plus de temps pour la decoration de gateaux..c'est vraiment genial.

Surtout, Le Chef Olivier a plein d'idees dans sa tete, reagit "hyper rapidement"

quand l'on a des problemes et les resout...

Bon, allez, je vous presente tous les gateaux que l'on fait!!!~~~

課程僅剩五個星期了,好快哦~

這個星期我們的主題是Desserts de restaurant~

著重在巧克力裝飾(這個部分,我們其實不停地訓練著)、冰沙(無乳製品還有乳脂的冰品)、冰淇淋(加了乳製品還有乳脂的冰品)、一堆奶霜打法及不同蛋糕體作法。當然,最重要的是,蛋糕裝飾(那就花了一整天的時間,當然是因為有17種蛋糕在進行囉)

這個星期的學習,結合許多前幾個星期技術組合、操作~

蛋糕裝飾這個部分,是屬於個人創意的部分,就要看每個師傅、每個人的藝術品味跟所求了~

來吧! 看看這個星期的作品~

(包括Moelleux chocolat、Gentleman、Feuillete de pommes)

all-2.jpg

(Opera Design、 Baba au Rhum)

 all-3.jpg

( Mont Blanc Marron Cassis、Autour de la pomme、Peche Mignon)

all-4.jpg

( Black Forest、Coffee Time)

7eme semaines

(Religieuse Macarons Litchi  Framboise、Macaron en Sucette

Guimauve Coco Passion  Banane)

all-petit four 1.jpg

 

(Cup Cake Chocolat、Little Apple、Cherry)

all-petit four 2.jpg 

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